HXCS Plainsboro News

华夏普兰斯堡中文学校“2016年美国《侨报》主办的第五届青少年儿童中文写作大赛” 复赛获奖名册 (12/13/2016)
... Full article
华夏普兰斯堡中文学校举办盛大毕业典礼 (6/12/2016)
... Full article
普林金猴闹春春晚圆满成功 (2/15/2016)
... Full article
第十七届华夏田径运动会专刊(二)  (5/9/2015)
... Full article
第十七届华夏田径运动会专刊(一)  (5/9/2015)
... Full article
华夏普兰斯堡中文学校 2014《万马奔腾》迎新春盛会隆重举行 (2/25/2014)
... Full article
华夏中文学校2013智力运动会圆满落幕 (10/22/2013)
... Full article
华夏中文学校2013第十五届田径运动会圆满落幕 (5/16/2013)
天公作美,地利人和。2013年五月五号,一年一度的华夏中文学校田径运动会在东部中文学校宽大优美的体育场顺利开幕。近600名华夏中文学校的运动员从美东四州,相约盛会,再次谱写华夏的拼搏精神。天高气爽人精神,入场式运动员们步伐矫健,队形整齐,本届运动从一开始就给人耳目一新的感觉。嘹亮的国歌,让华夏健儿们倍感自豪。中国驻纽约大使代表周茂义领事给海外同胞带来了来自祖国的慰问和祝福,热情洋溢的East Brunswick 市长David Stahl和东部分校校长王海林代表东道主盛情地欢迎华夏健儿。10点整,王坚总校长宣布运动会开幕,各项比赛正式拉开战幕。 ... Full article
华夏普兰斯堡中文学校《金蛇狂舞》春节晚会 (2/22/2013)
本校收到建校以来最大一笔捐赠。 贵宾四面八方,演员阵容强大,节目精彩纷呈,观众一票难求 春节晚会上,学校收到三张嘉奖令,分别来自普兰斯堡市市长Peter Cantu、西温莎市市长薛信夫、以及本镇所在的第14选区州议员,并由新泽西州参议院主席Stephen Sweeney和众议院发言人Sheila Oliver联合签名。三张嘉奖令表彰本校的行政人员、教师、和员工为当地华人后代、和华裔移民提供中文教育、传播中华文化和历史,并祝中文学校春节晚会圆满成功。周边8个市镇的市长或参加、或发来贺信、或派代表参加。 ... Full article
Page:
1