校长每周简讯 Principal’s Weekly Message 06-14-2018

Dear PCS Members,

 HXPCS will have Huaxia Chinese School Track & Field Games, and no class this Sunday, October 14th, 2018.  Please find below the details of our school activities this week.

Highlights:

1. 2018年华夏中文学校运动会本周日在本校举行,预祝我校选手在运动会中奋勇争先、再创佳绩,也希望更多的学生和家长能够到现场给我校的选手加油鼓劲。当天没有中文和文化课。


2. 运动会值班家长继续招募中

 

 

Detail Information

 

1   2018年华夏-AIG 田径运动会(即第二十届华夏田径运动会)于本周日20181014日在举行。今年是十年来第一次在金秋十月举办,希望各家长积极报名参加。除了以往的常规项目,今年增加的大众期盼的趣味运动项目,包括八戒背媳妇(成人)和赶猪跑及三腿四足。


请各参赛的运动员9:00am前到我校的摊位领取运动员姓名牌和印有学校logoT恤衫,在开幕式时代表普兰斯堡学校参加进场仪式。附件中的运动会程序册有各赛项的运动员姓名和比赛时间段,请各位选手仔细查询,准时参赛。


普兰斯堡中文学校奖牌数在各分校中一直名列前茅,团体比赛更是我校的一个强项。现在我校需要寻找大力士参加拔河比赛,也需要有短跑能力的选手加盟团体短跑接力赛。拔河比赛和接力赛基本上在下午一、二点左右举行,希望我们的家长和学生能够在现场各我们的运动员加油鼓劲。


对团体参赛有兴趣的学生和家长可以和我校的文体董事姚懿伦/ Frank Yao 联系:yale_zju@hotmail.com

 

 

2   运动会值班家长继续招募中:

运动会当天我们还需要更多的家长值班,值班分上午和下午二个时段,今年没有完成值班的家长可以通过以下的链接进行报名。

报名链接:https://www.volunteersignup.org/7HA4H

 

  

 

Michael Yang

Principal of HX Chinese School at Plainsboro

华夏普兰斯堡中文学校校长杨志强

« Previous Event Next Event »